百业齐兴正崛起 六队公司建新楼
——六队公司办公楼危楼改造重建项目桩基础施工正式启动
作者:高志宇 发布于:2020-09-14 09:24:04 点击量:

         金秋时节风日丽,旌旗招展祥云来,2020912848分,六队公司办公楼危楼改造重建项目桩基础工程施工正式开始!

六队公司办公楼危楼改造重建项目实施的主要目的是为了改善广大职工办公环境,满足并优化办公需求,项目选址在六队公司基地内(原海工院办公楼旧址),办公楼主体建筑用地面积1645.53平方米,建筑面积约7000平方米,建筑设计主楼五层,裙楼三层,另外包括项目实施期间相应的改造和完善周边配套设施、道路、绿化、其他配套设施等,总投资约3400万元。

通过六队公司领导班子的不懈沟通协商和努力奋斗,办公楼危楼改造重建项目的实施,得到了省地矿集团、普兰店区政府、区发改局、区自然资源局、区住房和城乡建设局、区不动产登记中心,以及铁西街道、虎山社区的大力支持与帮助。今天,项目桩基础工程施工正式启动实施,更是六队公司在地矿集团党委的正确领导下,集中力量办大事的具体体现。

办公楼开工建设,标志着六队公司又翻开了新的一页。新楼即将拔地而起,迎来了再塑辉煌的新时代,我们豪情满怀,期待着窗明几净的办公楼早日建成,建设幸福美好新家园。

 微信图片_20200914090259.jpg

微信图片_20200914090248.jpg