迎接执法监督检查 做好安全生产工作
作者:孙晓慧 发布于:2020-10-28 11:02:30 点击量:

IMG_3808.JPG
    1026日下午,大连市应急管理局执法监察局张处长带队,来六队公司进行安全生产执法监督检查。

此次安全生产执法监督检查是大连市应急局根据大连市安全生产委员会《关于开展“查隐患、压事故、保安全”安全生产专项整治行动的通知》文件精神,在全市范围内,以省属与市属大中型企业为目标,组织开展的一次全市大规模的企业必查。对全市99家大中型企业开展执法监督检查和集中整治,重点检查各企业内业、外业安全生产管理情况及安全生产现实情况,整改和罚款并行,督促、落实企业主体责任,确保企业安全生产。

六队公司安全生产工作在地矿集团直接领导下,在大连市应急管理局指导下,有序健康的开展。平时安全管理人员作风扎实,工作认真,经常深入一线野外施工工地、项目部,开展安全教育培训及安全隐患排查、治理、整改。根据节假日及不同季节开展专项安全检查,确保公司及广大员工人身安全和设备安全。

在执法监督检查过程中,六队公司安全管理人员对检查人员有问必答,及时提供了执法人员《查隐患、压事故、保安全专项检查表》中19项全部内业资料。历时1小时的内业检查,获得了执法检查人员的好评。执法检查人员的肯定与鼓励也激励我们今后在安全生产管理上更加认真,更加积极,以确保六队公司生产安全。