经营管理工作调研,深入基层服务子公司
作者:孙晓慧 发布于:2020-10-29 08:26:06 点击量:

 IMG_3843.JPG

20201027,地矿集团公司经营管理部朱建华部长一行三人来到六队公司调研工作,深入六队公司基地危楼重建项目现场了解工程进展情况。

座谈会上,六队公司分别汇报了公司生产经营情况、安全生产工作、基地危楼重建项目等工作情况。截止10月,六队公司已签订工程合同256份,签订合同额1.15亿元。预计到年底,可以签订1.2亿-1.3亿元合同额。我们有信心保证完成集团下达的8000万元收入和300万元利润指标任务。瘦身健体工作取得了较好成效,至1013日已全部完成。各类各项资质平移变更工作正在有序进行。安全生产工作方面持续有效投入安全生产资金——提取安措费163万元;作业人员劳动防护用品花费9万元;团体意外伤害保险费6.6万元以及常态化的疫情防控措施用品费用2万元等。基地危楼重建项目工作合规有序进行,预计到2020年底,在9个建设施工方面使用资金911.13万元。

听取工作汇报后,朱部长指出,六队公司是综合性大单位,基地重建项目程序一定要合法合规,不能出现违法情况,要读懂读通国务院令688号文件,深刻领会文件精神。建设过程中要时刻注重安全管理,不能发生事故。六队公司经营活力很好,你们一定会完成集团下达的任务指标,继续鼓劲加油,努力做好生产经营各项工作,有困难及时找我们经营管理部,我们会全心全意做好服务。