董事长王恩滨到六队公司调研指导
作者:曹桂凤 发布于:2020-10-29 16:44:30 点击量:

         1029日,集团公司党委书记、董事长王恩滨和副总经理陆国方、经营管理部部长刘喜奇一行到六队公司调研指导工作,并与公司领导班子进行座谈。

会上,董事长王恩滨听取六队公司总经理韩双生产经营情况及深化改革、安全生产工作汇报,并对六队公司生产经营和转型发展取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。

一是要持续加强质量管理,按照集团要求完成工程质量自查,做到落实到位、实事求是;二是加强安全生产,六队公司危楼重建项目要抓好责任落实,制定相应的管理制度、完善工程流程,做好安全生产记录;三是做好疫情防控相关工作;四是要加强财务管理,规范公司财务制度,加强风险管控,严格按照企业财务制度进行管理;五是要居安思危,六队公司领导班子要前瞻性考虑省转企扶持金不再下拨后,公司应如何生存并保持持续发展。

IMG_3878.JPG

IMG_3918.JPGIMG_3878.JPG