六队公司“辽宁瓦房店地区磁法剖面测量及重砂样鉴定”项目野外验收被评为优秀级
作者:高志宇、徐华 发布于:2020-11-07 12:55:43 点击量:

         116日,由六队公司承担的中国地质调查局南京地质调查中心项目“辽宁瓦房店地区磁法剖面测量及重砂样鉴定”野外验收会在六队公司召开。中国地质调查局南京地质调查中心专家杨献忠、周延,辽宁省地质勘查院有限责任公司物探专家张连增,六队公司总工程师许洪斌及项目相关技术人员参加了验收会。

上午,项目组技术人员介绍了项目完成情况和磁测工作取得的成果。随后野外验收组专家检查了原始资料和综合整理资料,重点检查了高精度地面磁测原始数据、质量检查数据及相关成果图件,并与相关技术人员对野外工作中的一些问题进行了探讨。

会后野外验收组到实地抽查了22线剖面,均方误差MΔT =±1.57(nT),同时对日变观测点进行了检查,均符合质量要求。

野外验收组认为项目原始资料基本齐全,提交的成果准确有效,对下一步工作具有指导意义,各项工作质量符合规范要求,同意通过野外验收,评定等级为优秀级。

IMG_3973.JPG

微信图片_20201107125228.jpg